01 setembro 2017

Hora da receita - Mingau de aveia e canela



#HoradaReceita , nesse frio pede um mingau gostoso com o lançamento do suplemento Immax indicado para pacientes oncológicos. Saiba mais sobre este produto aqui:

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de leite

3/4 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de açúcar
2 bananas médias
1 1/2 colher (chá) de canela em pó
6 colheres - medida de IMMAX por porção
Em uma panela funda, aqueça o leite em fogo médio, adicione a aveia e 1/2 colher de canela e leve para ferver.
Mexa durante 5 minutos, até que a mistura engrosse. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o Immax, misture bem e adoce com o açúcar.
Sirva com as bananas fatiadas em rodelas e polvilhe com o restante da cela.



Modo de preparo
Rende: 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário