10 outubro 2017

Mousse de Cacau com abacate


#Horadareceita, Nesse calor nada melhor do que uma sobremesa saborosa e gelada. Anote ai..
Ingredientes:
1/2 abacate maduro
3 col (sopa) de mel
1/2 xíc (chá) de creme de leite fresco
1/2 col (chá) de extrato de baunilha
115g de chocolate meio amargo picado
6 colheres medida de IMMAX por porção.
Preparo:Em um recipiente de vidro , leve o chocolate e o creme de leite para o micro-ondas por 30 segundos até derreter, reserve.
No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o abacate, a baunilha e o mel, até ficar homogêneo.
Adicione o IMMAX e misture bem.
Coloque o mousse em recipientes e leve a geladeira por 4 horas.


Rende 4 porções.



                          Encontre o IMMAX aqui: http://www.casadopaciente.com.br/especializados

Nenhum comentário:

Postar um comentário